Jana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
100 % Urlaubsfeeling in Top-Lage

Hier ist der Gast auch König. Aufmerksames Personal sorgt für ein Urlaubsfeeling von Anfang an. Die Lage ist Top. Ein Hotel für alle: für Mädelswochenenden, Familienurlaub oder romantische Urlaube...

• Gut
  • Ansprechend eingerichtete Zimmer (DZ), vor allem praktisch mit vielen Verstaumöglichkeiten ausgestattet. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Bad war toll aufgeteilt und hatte genügend Ablagen oder Staufächer (!) . In den großen Betten hat man einen erholsamen Schlaf. Auch das Zustellbett war bequem.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es wurde ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Desweiteren kann man in verschiedenen Restaurants abends essen. Die Broilerbar ist auf alle Fälle einen Besuch wert. Natürlich ist auch was für die Liebhaber gehobener Küche im Angebot. Es erwartet Euch ein vielfältiges Restaurant-Angebot im Hotel.

• Was als erstes auffällt: Es gibt genügend Personal, das sich um die Gäste kümmert. In den hektischen Stoßzeiten beim Essen wurde immer rechtzeitig nachgefüllt, die Tische waren für die nächsten Gäste bereit. Es wurden Gäste an den Tischen bedient, Fragen beantwortet. Das ist nicht in allen Hotels selbstverständlich. Dickes Lob. Auch abends, z.B. in der Lobby oder in der Broilerbar, erlebt man freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war nach dem Frühstück schon tipptopp sauber.

• Das Hotel ist sowohl mit dem Auto oder der Bahn super erreichbar. Es liegt direkt am schönen Ostseestrand und doch mittendrin. Kleine urige Kneipen, Geschäfte und Fischbuden laden zum bummeln und schlemmen ein. Der "Alte Strom" ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Rostock-City erreicht man entspannt mit der Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur einen Nachmittag im Wellnessbereich. Dort haben wir uns im Poolbereich aufgehalten. Genial ist natürlich der Ausblick auf den Strand und die Ostsee. Der Pool an sich ist sauber und zweckmäßig. Bei unsrem nächsten Besuch werden wir auf alle Fälle den Wellnessbereich nutzen und Anwendungen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN eine so ausführliche und tolle Bewertung auf HolidayCheck.de zu verfassen. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie uns auch gerne noch einmal besuchen möchten. Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung und Motivation, weswegen wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet haben. Für jeden unserer Mitarbeiter ist es in der Tat eine wahre Herzensangelegenheit, unsere Gäste mit einem zuvorkommenden Service an jedem Tag zu verwöhnen. Liebe Jana, noch einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Lob. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage