- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war trotz der Massen toll. Riesige Auswahl und für jeden etwas leckeres. Qualität entspricht unserer Vorstellung von einem 5Sterne Hotel. Allgemein ist das Hotel sehr beengt, Ist jedoch dem Erbauungszeitraum geschuldet. Die Aufzüge sind eine Zumutung für alle Gäste. Personen mit Platzangst sollten diese Hotel meiden. Es steht kein alternatives Treppenhaus zur Verfügung (nur Nottreppenhaus). Wellnesbereich schön aber der Pool kann nur mit Meerwasser glänzen. alles in allem trotzdem angenehm und sauber. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist selbstverständlich sensationell.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Annmerkungen werden wir intern auswerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbüfett ganz besonders in Erinnerung geblieben ist. Wie schön, dass Sie also gut gestärkt in den Tag starten konnten. Wir hoffen, Sie haben das Seebad Warnemünde ausgiebig erkunden und auf sich wirken lassen können. Ihr ausgesprochenes Lob gegenüber unseren Mitarbeitern geben wir sehr gern weiter. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen Kurzurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Ostseegrüße, Marie-Chr. Michaelis.