Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Aha, so gehen 5Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein erster Aufenthalt in einem 5Sterne-Haus. Ergo habe ich keinen Vergleich. Die Lage ist natürlich traumhaft. Wir hatten ein upgrade auf ein Panorama-Eckzimmer genommen, da uns das normale Doppelzimmer sehr klein erschien. Das Zimmer war sehr sauber und die Bad mit der modernen Dusche sehr schön. Einzig störte mich im Bad, der in einem Schubfach vorhanden Fön. Er ließ sich nicht herausnehmen, da er seinen Strom gleich aus einer hinter dem Fach liegenden Steckdose erhielt. Das ist ja an sich kein Problem aber die Teleskopschnur war recht kurz, sodass ich quasi "zerren" musste, um den Fön auch bis auf den Kopf halten zu können. Aufgefallen ist mir das eher biedere Ambiente der Lobby und die teilw. verfleckten Teppiche. Das Aufzugssystem erscheint mir nicht sehr modern. Das "himmlische Frühstück" ist auch nur drei Tage himmlisch, danach wird es eintönig. Bis auf eine Dame, die recht von oben herab agierte, war das Personal im Panoramacafé sehr um unser Wohl bemüht. Ich schlage dringend vor, am Eingang ein Schild zu platzieren, auf welchem vermerkt wird, dass es sich hierbei um ein serviertes Frühstück handelt, denn das ersparte manchem Gast (uns eingeschlossen)die peinliche Situation, nicht zu wissen, wie sich der Ablauf gestaltet, wenn es kein Buffet zur Selbstbedienung gibt und dann quasi erstmal hilflos herumzustehen, ehe man aus dieser Lage befreit wird. Schön war es trotzdem!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Warnemünde und senden die besten Grüße, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage