- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 40. erfüllte ich mir den Wunsch, einen Kurzurlaub im legendären NEPTUN in Warnemünde zu verbringen. Alles in allem war es ein super Aufenthalt - nettes Personal - super Bardame - zuvorkommender Service - alles prima. Nur den 5. Stern konnte ich noch nicht finden - hab mich sehr wohl gefühlt, aber eben eher wie in einem 4er Hotel. Ich wurde nach Ankunft allein mit meinem Koffer aufs Zimmer geschickt, das Bett wurde Abends nur auf Wunsch aufgedeckt, so kleine Aufmerksamkeiten gab es überhaupt nicht - eigentlich die ganzen kleinen Dinge, die ein 5er von einem 4er Hotel sonst unterscheiden, gab es nicht. Klimaanlage gab es übrigens auch nicht! Aber egal - NEPTUN ist Kult und es war prima. Man sollte sich eben nur nicht zu viel erhoffen und mit dem zufrieden sein, was geboten wird - was eigentlich für den Normalmenschen, der kein luxusverwöhnter Urlauber ist, völlig ausreicht. Transferserivice vom Bahnhof = TOP. Tansferservice bei Abreise nur auf harnäckige Nachfrage, dann aber auch TOP. Ich komme wieder, aber vielleicht dann doch eher zu einer preiswerteren Saison - da tuts nicht so weh, wenns doch nur n 4-Sterne-Urlaub ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut