Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage zum Strand. Ausgezeichneter Service. Ausgezeichnete professionelle Betreuung.
Sehr gute Ausstattung mit Balkon.
Ich bin schon viele Jahre Gast im Hotel Neptun und bin Stammgast Silber. Wie stets, war ich auch in meinem letzten Aufenthalt sehr zufrieden sowohl mit der Gastronomie als auch mit der sehr zuvorkommenden professionellen und freundlichen Betreuung. Die Corona-Bestimmungen wurden in einem sehr gut durchdachten Konzept des Hauses umgesetzt, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und das Abendessen, ob als Menü oder Buffet war ausgezeichnet und vielseitig. Für eine besonders angenehme und stimmungsvoll musikalisch umrahmte Atmosphäre trug abendlich die Sky-Bar in der 19. Etage bei. Ich möchte meinen herzlichen Dank dem gesamten Team des Hotels Neptun für ihr großes Engagement aussprechen. Es waren für mich sehr erholsamen Tage.
Sehr zuvorkommend
Kostenloser Transfer vom und zum Bahnhof
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ines Charlotte |
Liebe Ines Charlotte, vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie sich gut erholen konnten. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Warnemünde, Anna Mohn, Marketing.