Ein perfektes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wunderbarer Meerblick von allen Zimmern. Lediglich der extrem hohe Preis von Euro 25,00 / Nacht für einen Hund ist viel zu viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ostara |
Sehr geehrte Ostara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de eine solch gute Bewertung zu verfassen. Von Ihnen als perfektes Hotel beschrieben zu werden, ehrt uns wirklich sehr. Ihre Worte sind eine tolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Der herrliche Blick auf die Ostsee ist in der Tat faszinierend. Auch wir lieben es, den Blick in die Ferne schweifen zu lassen und am Horizont schon das nächste einfahrende Schiff zu erkennen. Wir bedauern, dass Sie den Preis für die Unterbringung Ihres Hundes als zu hoch empfunden haben. Um auch Ihrem Liebling einen guten Start in den Urlaub zu ermöglichen, stellen wir ihm auf dem Zimmer eine Hundeunterlage, einen Trink- und einen Fressnapf mit Begrüßungsleckerli sowie eine Hundedecke bereit. Darüber hinaus ist in den betreffenden Zimmern ein erhöhter Reinigungsaufwand nach der Abreise zu gewährleisten. Wir bitten daher herzlich um Ihr Verständnis für die Gebühren. Sehr geehrte Ostara, wir bedanken uns nochmals für Ihre dennoch sehr gute Bewertung. Es wäre für uns eine große Freude, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing