- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei wechselhaftem Wetter konnten wir sowohl den super Strand als auch das Wellnessangebot (absolute Spitze) ausgiebig nutzen. Renovierte Zimmer, freundliches Personal und ein vielseitiges Frühstücksangebot machten diese Tage zu einem Erlebnis. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (17.Etage) und werden sicherlich wiederkommen. Versprochen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel NEPTUN zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen somit einen denkwürdigen Urlaub bereiten konnten. Warnemünde bietet in der Tat eine Menge Freizeitangebote – ob bei gutem oder schlechtem Wetter – es findet sich für jeden das Passende. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir ebenso sehr. Lieber Norbert, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen von der Küste Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing