- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage - aber das ist auch alles. Bei weitem kein 5-Sterne-Standard, und vom Preis-Leistungsbüffet definitiv überteuert.
Die Zimmer haben aufgrund der Bauweise des Hotels zwar alle Meerblick - aber das geht auf Kosten des Platzes. Der ist sehr eng bemessen. Wir hatten zudem auch noch das Pech, ein Zimmer im 18. Stock direkt unter der "Skybar" zu haben. An einem Mittwochabend unter der Woche tobte dort direkt über unserem Zimmer eine lautstarke private Party inklusive Live-Band (!). Das heißt: wummernde Disco-Bässe und dröhnende DJ-Ansagen bis zwei Uhr morgens. Beschwerde-Anrufe bei der Rezeption brachten nichts außer dem lächerlichen Angebot der "Chefin vom Dienst", man könne uns gerne kostenlose Oropax vorbei bringen lassen. Vielen Dank, die haben wir selbst dabei, und die nützen außerdem leider nichts, weil sich der Schall durch die Mauern und die Belüftungsschächte überträgt. Ebenso putzig war das Versprechen, man werde in der "Skybar" anrufen und die Band bitten, die Bässe runterzudrehen. Das passierte dann auch - für ungefähr fünf Minuten, danach war alles wieder so laut wie vorher. Wer um alles in der Welt genehmigt solche Veranstaltungen in einem überteuerten 5-Sterne-Schuppen? Auch Freitags muss man sich auf Disco-Abende bis in die Puppen mit Wummerbässen einstellen. Entschuldigung? Entschädigung? Fehlanzeige. Indiskutabel bei einem Zimmerpreis von 230 Euro pro Nacht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Büffet ist für ein Fünf-Sterne-Hotel eher dürftig. Da erwartet man (nach Erfahrung in anderen Fünf-Sterne-Hotels) eigentlich vom Koch frisch zubereitete Eierspeisen, etwas mehr Auswahl und vor allem keinen wässerigen Kaffee aus dem Automaten. Die Hotelbar in der Lobby hat den Charme eines Bahnhofsrestaurants - während man seinen Acht-Euro-Wein konsumiert, rauscht der gesamte Besucherverkehr des Hotels zwischen Eingang, Rezeption und Fahrstühlen an einem vorbei. Da hilft auch der ziemlich gute Barpianist nix. In der bereits beschriebenen Skybar erwartet einen am Wochenende die schon erwähnte Wochenend-Disco inklusive "munterem Plattenplauderer" und den größten Hits der 90er, 90er und 90er. Wer's mag. In der "Broiler-Stube" kann man sich den Magen mit Grillhähnchen und Pommes vollschlagen (nicht unser Ding). Das "Wein-Eck" gleich nebenan hat ein ansprechendes Speisen- und Getränkeangebot, aber natürlich auch in der ziemlich gehobenen Preisklasse.
Wir hatten nur Frühstück. Service ohne Beanstandung, Zimmer werden morgens gemacht. - WLAN ist kostenlos, man muss sich aber - warum auch immer - täglich neu registrieren. Auch nicht unbedingt Fünf-Sterne-Niveau.
Die Lage ist super - das Hotel ist sowohl vom Bahnhof Warnemünde als auch mit dem PKW sehr gut erreichbar. Es liegt direkt an der Strandpromenade; die hübsche Innenstadt von Warnemünde und die Mole sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Im Hotel gibt's einen Spa-Bereich mit den üblichen Sauna-Angeboten (finnisch, Dampfbad, Sanarium etc) plus einen Fitnessraum, dazu eine Sonnenterrasse mit Strandkörben. Alles soweit okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Albrecht |
Lieber Albrecht, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel NEPTUN und Ihre offenen Worte hier auf Holidaycheck. Außerordentlich bedauern wir, dass Sie sich durch die Veranstaltung in der Sky-Bar in unserem Haus stark gestört fühlten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre wertvolle Rückmeldung habe ich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Trotz Ihrer jüngsten Erfahrungen hoffen wir sehr, Sie auch in Zukunft weiterhin als Gäste im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Gemeinsam im Team werden wir alles daran setzen, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße von der Küste, Anna Mohn, Marketing.