5 Sterne sind ein hoher Anspruch, das Hotel wird dem aber auch gerecht. Direkt am Ostseestrand gelegen sorgt qualifiziertes Personal dafür, dass man als Gast genau das bekommt, was in Service und Gastronomie erwartet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen, Qualität und Leistung kosten nun mal Geld. Wir haben uns hier zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Neben der allgemein üblichen Ausstattung ist ein Kapselautomat für Kaffee vorhanden. Das Bett ist groß und sehr bequem, mit einer hervorragenden Matratze und jeder Menge Kissen. Im Bad eine goßzügig bemessene Dusche.
Ein weiteres absolutes Plus des Hauses. Ausgezeichnete Küche mit viel regionalem Bezug. Unser Favorit ist das Restaurant Genusshafen, stimmiges Ambiente und hervorragende Fischgerichte. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut, es wird permanent nachgelegt, so finden auch Langschläfer noch das komplette Angebot.
Perfekt. Von der telefonischen Zimmerbestellung bis zum Checkout durchgängig freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kleine Extrawünsche sind überhaupt kein Problem, alles wird zur Zufriedenheit erledigt.
Lage direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick. Jetzt im Spätherbst ist es zum Glück etwas ruhiger, da macht auch ein Bummel durch Warnemünde oder ein Strandspaziergang Spaß.
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit angewärmtem Meerwasser, großer Fitnessbereich, verschiedene Saunen, alles sehr sauber und gepflegt. Professionelle Therapeuten, Masseure und Kosmetikerinnen sorgen für äußerst entspannende Behandlungen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders der gute Service in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest. Bis dahin verbleiben wir mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Warnemünde. Anna Mohn, Marketing.