Sylvia (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Das einzig Negative: Es gibt einen Abreisetag.

Einzigartige Lage. Wunderschönes kleines Städtchen. Traumhafter Strand. Grandiose Aussicht. Meerwasserpool. Entspannung pur.

• Klasse Aussicht aus allen Zimmern.

• Natürlich ist die Broilerbar Kult. Auch bei uns. Auch gern mehrmals pro Aufenthalt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles frisch und knusprig. Ein wenig Geduld mitbringen. Das Warten auf das "Du bis jetzt dran- Piepsen" kann man sich mit einem Weinchen gut verkürzen. Sky- Bar: Frühstück, Kaffee, Kuchen. Ein Muss. Feine Küche in den beiden klassischen Hotelrestaurants. Auch zum draußen-sitzen in herrlicher Ostseeluft. "Boote gucken". :-)

• "Sie können jetzt entspannen." Goldene Worte am Empfang, wenn man etwas gehetzt anreist. Das tat gut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gut erholen konnten. Wir hoffen, auf einen baldigen Besuch und senden viele Grüße aus Warnemünde. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage