Lutz (71+)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das "Neptun" - ein Haus zum Wohlfühlen.

Schon beim Eintreffen spürt der Gast den Geist des Hauses. Erfahrene Doormen begrüßen ihn hilfsbereit, und - trotz zumeist reger Betriebsamkeit - setzt sich diese Freundlichkeit bei den Damen und Herren der Reception fort. Schnell fühlt sich der Gast "wie zu Hause". Und so bleibt es denn auch während des ganzen Aufenthalts - egal, mit wem und in welchem Bereich Sie es zu tun haben werden. Die Lage des Hauses ist fast ideal. Direkt an der Strandprominade gelegen, genießt der Gast den Blick auf Leben un Treiben dort, dank der Bauweise des Hauses praktisch aus jedem einzelnen Zimmer. Mehr noch: Das Restaurant mit seinen großen Panorama-Fenstern bietet den Ausblick auf Ostsee und Schiffsverkehr, faszinierend besonders für angereiste Landratten. Die Küche ist gut und abwechslungsreich, Weine gibt es in reichhaltiger Auswahl auch für anspruchsvolle Genießer. Zimmer? Kein Luxus, aber gut und funktionsgerecht ausgestattet und sorgfältig betreut. Vielleicht einmalig: Aus jedem einzelnen Zimmer der Blick auf Ostsee und Hafen, majesstätisch wirkt das langsame Einlaufen / Auslaufen der "Aidas" und anderer Großschiffe zur Reisezeit. Der Service entspricht dem Niveau des Hauses. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und schnell. Und so wird es hoffentlich bleiben.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Lutz
Alter:71+

Lieber Lutz, es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglich. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel NEPTUN und Warnemünde hatten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Ostseegrüße, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage