Das "Neptun" ist ein Hotel mit ganz eigenem Charme.Direkt am breiten Ostseestrand gelegen ist es für uns das perfekte Urlaubsdomizil! Wenn man das Hotelzimmer bezieht und das erste mal den Balkon mit unbeschreiblicher Aussicht betritt steht fest, dass man diesen Moment nie mehr wieder vergessen wird!
Im Zimmer war alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht. Beim Rauschen der Ostsee haben wir in den bequemen Betten hervorragend geschlafen!
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen.Dieses war sehr vielfältig und lecker.
Alle unsere Wünsche wurden sehr zeitnah erfüllt.
Unsere Anfahrt war mit 6 Stunden relativ lang. Warnemünde ist ein liebenswerter Urlaubsort,der von vielen Menschen aufgesucht wird. Jedoch findet wenn ,sofern dies gewünscht ist , gerne auch verschlafene Plätze zum Ausspannen. In und um Warnemünde gibt es viele Ausflugsziele. Wir lassen gerne unseren Wagen stehen und gehen mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf Entdeckungstour.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote sind vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für diese rundum positive Bewertung, es hat uns sehr gefreut und es ist uns eine Herzensangelegnheit unsere Gäste glücklich zu machen. Besuchen Sie uns nächstes mal gerne wieder und wir werden nochmals alles dafür geben, dass Sie sich wieder rundum wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen Florian Dassel