Der Kurzurlaub war ein voller Erfolg: ein sehr gutes Hotel, sauberes und großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (möbelierter Balkon mit Meerblick) und trotz Aufbettung für unseren Sohn (12 Jahre) sehr geräumig. Morgens genossen wir (mit direktem Meerblick) ein ausgezeichnetes Frühstücksbüfett mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten. Es war alles frisch und sehr schön angerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unser Sohn im Alter von 12 Jahren, wohnte kostenlos im Zimmer, inkl. Frühstück und Nutzung vom Wellnessbereich. Wir fanden die Zimmerlage, mit Sonnenaufgang und Blick auf die Hafeneinfahrt von Warnemünde einfach phantastisch. Wir kommen wieder!
Das Doppelzimmer war geräumig und verfügte über Bad mit Badewanne, was uns sehr gefiel. Bademäntel waren auf dem Zimmer, sowie Sat-TV und Minibar und kostenloser Internetzugang.
Wir hatten von der legendären Broilerbar gehört, sie wurde uns empfohlen. Das Essen wurde frisch zubereitet, die Portionen waren groß und es schmeckte vorzüglich. Ein großes Lob an die Küche! Der Service war sehr zuvorkommend und trotz des wirklich stark frequentierten Restaurants, immer Zeit, unsere Gläser nachzuschenken:) Wir waren an beiden Abenden dort...
Das Personal war sehr freundlich und wir sind bei der Ankunft herzlich empfangen worden! Unser Auto wurde vom Gepäck befreit und das Gepäck gleich aufs Zimmer gebracht! Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen unweit vom Leuchtturm und 4-D Kino sowie Geschäften entfernt Wir nutzten die öffentlichen Verkehrsmittel für Ausflüge (Haltestellen in Nähe des Hotels).
- Wellness
- Sport
Vom Schwimmbad aus, hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Es ist ein großes Meerwasserschwimmbad mit Wohlfühltemperatur vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |