- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin kein Freund der Ostsee und der Hotels dort, aber diesmal war ich angenehm überascht. Im Mai ist an der Ostsee noch kein Badewetter zu erwarten, aber das Hotel bietet in seinem Fitness- und Wellness-Center genug Gelegenheit, sich zu beschäftigen und zu erholen. Und die Lage des Hotels ist wirklich gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum "Alten Strom" mit seinen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Und wer nicht so gut zu Fuss ist, der kann von den zum Hotel gehörenden Parkplätzen aus schöne Ausflüge in die Umgebung machen. Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Obwohl es über Himmelfahrt sehr voll war, wurde man imer schnell bedient. Sicher, in den 5-Sterne Hotels in den bekannten Urlaubsgieten am Mittelmeer sehen die Buffets bombastischer aus. Aber mehr und bessere Speisen gibt es in der Regel dort auch nicht. Sehr zu empfehlen ist es, das Frühstück gegen einen Aufpreis von 10 EUR mal in der Sky-Bar einzunehmen. Die Zimmer sind 25 qm groß und gut ausgestattet. Hervorzuheben ist der schöne Meerblick den man von den Balkons in allen Zimmern hat,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut