Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach schauen, einfach durchatmen und genießen.

Gut

Um es gleich vorweg zu sagen: Das schlimmste beim Aufenthalt im Neptun ist, dass man irgendwann wieder abreisen muss weil der Urlaub vorbei ist. ;-)) Traumhafte Lage am Meer. Einfach schön.

• Restaurant & Bars
  • Genuss mit Meerblick.

• Leider musste auf Grund einer Havarie am Segelschulschiff "MIR" unser Segeltörn und damit das Highlight des Urlaubs ausfallen, was uns doch sehr traurig machte. Frau Deckert (Gästebetreuung) hat sich in dieser Situation sehr für uns/ um uns bemüht. Danke! Als ich hernach im Weineck zwei Schoppen Wein holte, um sie auf dem Balkon zu genießen und von unserem Malheur erzählte, sagte der Kellner ganz lieb und mit Augenzwinkern: "Wir haben hier so viel Wein. Da können Sie trinken, bis es schwankt wie auf dem Segler." Genau mein Humor! Total nett... :-)

• Aktivitäten

Spa (Thalasso) erstklassig. Ausflüge, Besichtigungen...wunderbar. Langeweile wird da nicht aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihnen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dies wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr ausgesprochenes Lob sehr gern an beschriebenen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen und drücken die Daumen, dass dann die Schifffahrt stattfinden kann. Liebe Grüße aus dem schönen Warnemünde, Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.

Offizielle Hotel Homepage