Cordula (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Osterarrangement

Zimmer mit 25 m² war etwas eng, zumindest mit Aufbettung für Kind. Blick über die Ostsee war toll. Balkonstühle wären nett gewesen: Bad ist renovierungsbedürftig. Alles sehr sauber, gute Ausstattung, tolle Bademäntel, sehr gutes WLAN, das von uns allen dreien auch gleichzeitig genutzt werden konnte. Auffallend gute Aufzugskapazität. Superguter Wellnessbereich. Besonders angenehm das Trinkwasser dort. Aufgüsse hätten es mehr sein dürfen (Am Ostermontag nur 13.15, 16.15 und 19.15 !!) Verpflegung hervorragend, supergroße Auswahl. Allerdings wurde uns am Ostersonntag um 19 Uhr vom Personal nahegelegt, nicht das Menue zu wählen, weil das zu lang dauern würde, was wir befremdlich fanden. Außerdem wollte das Arrangement uns nach dem Samstag-Osterbrunch vorschreiben, den Kaffee- und Kuchengutschein direkt im Anschluss zu verbrauchen. Es führte kein Weg in eine Einlösung am Sonntag oder Montag, so dass wir ihn verfallen ließen, was uns geärgert hat. Schön war die Samstag-Abend-Strandwanderung mit Fackel, insbesondere für unsere Tochter (9). Auffallend gutes Kinderprogramm; unserer Tochter hat die Hafenrundfahrt sehr gut gefallen.

• eher etwas zu klein mit 25m². Bad könnte renoviert werden. Keine Kaffeemaschine. Minibar und Telefon o.k.

• alles sehr schön und sauber, gutes Essen, vor allem unsere wählerische Tochter hat immer viel Gutes gefunden, z.B. Milchreis

• Sehr gute Kinderbetreuung, alle sehr freundlich. Nicht immer optimal organisiert. Im Preis inbegriffener Busshuttle zum Bahnhof bei der Rückfahrt war bei Anmeldung am Vorabend "ausgebucht". Uns wurde nahegelegt, auf eigene Kosten ein Taxi zu nehmen. Wir meinen, dass das Hotel die Taxikosten (6,00 €) hätte tragen sollen, wenn die vorgehaltene Shuttlekapazität nicht ausreicht. Kaffee und Kuchengutschein durfte nicht nach Belieben eingelöst werden. Unschönes Hin und Her zwischen verschiedenden Stellen zur Frage, ob die kinderbetreute Hafenrundfahr (7,00€) über die Zimmerrechnung bezahlt werden konnte.

• Supergute Strandlage; gut mit Bus und Bahn zu erreichen.

• Gut

Schönes Fitnessstudio, sehr guter Saunabereich. Mehr Aufgüsse wären schön. Schöne Bar, gute Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause über die Osterfeiertage und das sehr aufschlussreiche umfangreiche Feedback im Anschluss daran. Es ist schön, in welcher Form Sie sich mit Ihrem Aufenthalt und unserem Hotel auseinandergesetzt haben. Wir danken herzlich für Ihr Lob und zugleich auch ganz besonders für Ihre konstruktiven Hinweise. Wenn auch Ihr positives Gesamturteil uns sehr freut, so werden wir daran arbeiten und die Serviceleistungen in den angesprochenen Bereichen im Sinne unserer Gäste optimieren. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch vollumfänglich von unserem Hause überzeugen zu können und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Doreen Lembke – Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage