Wir hatten in der ganzen Zeit einen angenehmen Aufenthalt. Wir wurden herzlich aufgenommen und möchten die Freundlichkeit an der Lobbybar, dem Spabereich,der Rezeptionsmitarbeiter, dem Hauskeeping, sowie der Restaurantmitarbeiter hervorheben. Das Frühstücksangebot war hervorragend. Auch die Speisen, die a la Card angeboten wurden, schmeckten sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ein Muss ist der Besuch in der Broilerbar. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig und die Mitarbeiter dort sehr gut geschult. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und werden sicher bald wiederkommen.
Neue Bäder, vor kurzem erst saniert. Zimmer sind komfortabel eingerichtet, schön hell und sauber.
Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig. Auch die Speisen a la Card sind sehr lecker. Es steht viel zur Auswahl. Da gab es nur die Baumkuchenkartoffeln zu bemängeln, diese waren in den unteren Schichten sehr hart. Dies wurde durch uns beanstandet. Aber an einem anderen Tag war es wieder das Gleiche. Daher ein Stern weniger.
Freundlichkeit wird her groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit. An der Lobbybar sind sehPrenzlaur kompetente und kreative Mitarbeiter.
Direkt am Strand, Blick auf Hafeneinfahrt. Der "Alte Strom" knapp 5 Minuten Gehweg entfernt. Es ist alles in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Auch hier sind sehr kompetente Mitarbeiter. Es gibt viele Wellnessangebote. Man kann den Fitnessbereich , die Saunen, sowie das Schwimmbad zu jeder Zeit nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service in so vielen Bereichen genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Ihre lobenden Worte werden alle Mitarbeiter erreichen. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Ostseegrüßen, Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.