Der Traum aus Kindertagen - einmal im Hotel Neptun zu schlafen- ist wahr geworden - und wir wurden nicht enttäuscht tolles Hotel am Ostseestrand, wirkt zunächst von außen recht wuchtig, aber innen sehr angenehme Atmosphäre
gute Ausstattung, Doppelzimmer mit einem top Bett und Kissen, auf denen man wirklich traumhaft nächtigen konnte, unser Sohn hatte ein Extrazimmer und war begeistert, und diese Aussicht auf die Hafeneinfahrt und die See ist einfach fantastisch die Türdurchgänge sind etwas schmal, was aber sicher der Bauweise des Hotels aus früheren Zeiten geschuldet ist
abwechslungsreiches,gutes Frühstück, für jeden etwas dabei, abends hatten wir das HP- Buffet gebucht, das war auch zu späterer Stunde immer gut gefüllt, obwohl das Restaurant morgens gut gefüllt war, empfanden wir die Atmosphäre als ruhig und angenehm, keine Hektik, man konnte entspannt frühstücken, super auch die Aussicht und das Angebot im Panorama - Cafe, leider konnten wir die Sky - Bar nicht testen, da sie nur freitags und samstags geöffnet hat
hier gab es nichts zu meckern, freundliches, kompetentes Personal vom Einchecken bis zum Auschecken, top - der Concierge, es gab nirgendwo lange Wartezeiten, man fühlte sich auch im Restautant sofort wahrgenommen, selbst am Abreisetag wurden unsere Betten, während wir frühstückten, ordentlich hergerichtet
Lage direkt am Strand ist top, auch bei einem Kurzurlaub sind gute Ausflugsziele fußläufig gut erreichbar allerdings sind die Parkgebühren im Hotel wirklich happig - kenne ich in dieser Höhe von keinem anderen Hotel
- Wellness
- Sport
Im und um das Hotel gibt es genügend Möglichkeiten das Meeresschwimmbecken hatten wir uns größer vorgestellt, aber es war nicht so stark frequentiert, also konnte man es gut nutzen Saunen wirken sehr neu und gepflegt, auch der Ruheraum ist top - nur wenn nebenan ein Zumbakurs ist, hat sich das mit der Ruhe erledigt aufgrund der dünnen Wand
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN eine so gute und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de zu verfassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Für jeden unserer Mitarbeiter ist es eine wahre Herzensangelegenheit, unsere Gäste mit einem zuvorkommenden und professionellen Service an jedem Tag im Jahr zu verwöhnen. Dass Ihnen vor allem unsere herrliche Lage sowie der fantastische Blick auf die Ostsee positiv in Erinnerung bleiben werden, können wir nur zu gut verstehen. Auch wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Diese beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Sehr geehrte Alexandra, noch einmal bedanken wir uns für Ihr freundliches Lob und die netten Zeilen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns willkommen heißen dürften. Vielleicht ja an einem baldigen Wochenende, wenn unsere Sky-Bar am Freitag und Samstag geöffnet hat. Sehr gerne würden wir Sie mitnehmen in die facettenreiche Geschmackswelt verschiedenster Getränkekreationen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing