Ein Hotel in bester Lage, ein echtes Vorzeigehotel mit super netten, freundlichen und unaufdringlichem Personal. Zimmer alle mit Meerblick und sehr gut ausgestattet. Umfangreicher SPA Bereich, welchen wir aber nicht benötigt haben da der Ostseestrand gleich 20 m vom Hotel entfernt beginnt. Für unseren Erholungsurlaub super geeignet. Das Hotel scheint bei Senioren sehr begehrt zu sein und unter den Gästen scheint es viele Stammgäste zu geben deren Gewohnheiten das Personal bereits kennt und besonders berücksichtigt. Das kann zu herausfordernden Situationen führen, da sich einige Stammgäste entsprechend aufführen als hätten sie keine Manieren.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants welche sich im Angebot unterscheiden. Für uns wäre wohl das Angebot im Dünenfein passender gewesen, leider haben wir das zu spät bemerkt. Im Nachbarrestaurant haben wir Gerichte aus Schweinefleisch vermisst, dort ist man aber eher auf Fisch und Rind spezialisiert - das wussten wir leider nicht. Wir waren davon ausgegangen, dass beide Restaurants die gleiche Speisekarte nutzen.
Leider nur den SPA Bereich wahrgenommen - sportliche Einrichtungen wie Tischtennisplatten oder Squash scheinen zu fehlen. Dafür hat der SPA Bereich scheinbar eine komplette Etage bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Huluvu |
Sehr geehrte/r Huluvu, vielen Dank für ihren Besuch im Hotel NEPTUN und Ihre freundlichen Worte auf HolidayCheck.de. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Tatsächlich können Sie in unserem maritimen Restaurant GENUSSHAFEN fangfrische Fische von den Warnemünder Fischkuttern sowie frische Austern und Hummer, regionale Spezialitäten und nur ausgewählte Fleischgerichte genießen. Bei den täglich wechselnden Abendbüffets, den internationalen Gerichten und exzellenten Menüs im Restaurant DÜNENFEIN ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf insgesamt 2.400 m² finden Sie im NEPTUN SPA vieles, was das Herz begehrt: ein wohltemperiertes großes Meerwasser- Schwimmbad, einen großzügigen Saunabereich, entspannende Behandlungen, erholsame Ruhezonen. Wir hoffen, Sie konnten sowohl bei ausgiebigen Strandspaziergängen als auch beim Besuch des Wellnessbereichs ausgiebig die Seele baumeln lassen. Es ist uns stets ein großes Anliegen, alle Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing