Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Zoltan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Erholungsurlaub an der Ostsee

Wir waren hier 8-14.Juni 2025. Das Zimmer ist sehr gemütlich, hell, bequeme Betten. Das Badezimmer sehr sauber. Schöne Aussicht vom 6.Stock 609. Die tägliche Wassergymnastik war um 8 Uhr morgens einfach fantastisch 🏊‍♂️🤽‍♀️! Toller Trainer👍! Das Frühstück war immer reichhaltig! Besonders gut war das Birchermüsli, Porridge, die frische Erdbeeren🍓 und die Pfannkuchen 🥞(Palatschinken/Crêpes)! Ausflugsmöglichkeiten nach Rostock, Heiligendamm, Kühlungsborn, Graal-Müritz, Darß usw. Warnemünde hat auch einen schönen Wanderweg entlang der Küste. Café Panorama ist ein Erlebnis! Broiler und Weineck Restaurant sind top! Vielen lieben Dank Hotel Neptun! ♥️

Vorname:Zoltan

Lieber Zoltan, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer mit der schönen Aussicht so wohlgefühlt haben und unser Frühstück – von frischen Erdbeeren über Birchermüsli bis hin zu Pfannkuchen – so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zur morgendlichen Wassergymnastik und unserem Trainer – das geben wir mit Freude weiter! Schön, dass Sie zudem die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten rund um Warnemünde genutzt und kulinarische Highlights wie das Café Panorama oder unsere Restaurants Broiler und Weineck entdeckt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hotel NEPTUN willkommen zu heißen – vielleicht bei Ihrer nächsten Ostsee-Auszeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel NEPTUN