Wir waren zum ersten mal im Hotel Neptun und ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon welches wirklich sehr schön und modern war. Das ganze Personal dort ist super nett und zuvorkommend.
Unser Zimmer hatte einen kleinen aber ausreichenden Balkon. Im kompletten Zimmer + Bad gibt es eine Fußbodenheizung. Es ist sehr modern und schön eingerichtet.
Das angrenzende Restaurant "Bei Mario" ist auch sehr zu empfehlen. Alle sehr nett auch wenn es sehr voll war. Nette Atmosphäre und wirklich super Preise. Wünsche werden auch immer berücksichtigt.
Es wurde alles bei der Ankunft ausführlich erklärt. Es waren alle sehr nett und man konnte immer fragen, wenn man etwas wissen wollte.
Das Hotel liegt 2 Minuten vom Strand entfernt. Es liegt an einer ruhigen Fußgängerzone. Wirklich super.
Man bekommt bei der Ankunft ein Prospekt wo alle Freizeitangebote dein stehen. Welche kostenlos sind und bei welchen man vergünstigungen bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um den Urlaub unserer Gäste einzigartig zu machen. Solch tolles Feedback spornt natürlich umso mehr an, genau an dieser Stelle weiterzumachen. Über Ihre hervorragende Bewertung und vorallem über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald schon erneut im Hotel NEPTUN verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Melanie Knoll, Marketing & Sales