Grosses Hotel im Hochhausstil direkt am Strand mit tollem Personal und schönen Zimmern und Balkonen mit teilweise direktem Meerblick
Super tolle Betten. Das Bad (Einzelzimmer) ist klein aber ausreichend. Der Balkon hatte Blick zum Meer... Achtung: das Rauchen auf dem balkon ist verboten
Kann nur das Frühstück beuurteilen. Alles da, was das Herz begehrt. Ich habe einen Morgen im Obigen Restaurant eingenommen. Das hat bis 12:00 Uhr geöffnet und man wird am Tisch bedient. Extrkosten 10,- Euro. Kann man machen, muss man aber nicht.
Rezeption ein Servicetraum. Alle super nett und hilfsbereit. Late Check out auf Anfrage bis 14:00 Uhr möglich gewesen. Ohne Extrakosten. Zu bemängeln war, dass die Nespressaschinenkapseln mit 2 Euro das Stück berechnet werden. Das kenne ich aus anderen Hotels in dieser Kategorie anders. Es steht leider auch kein Wasserkocher für Tee etc. bereit.
Alles fussläufiv erreichbar... Restaurants, Shop etc.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist o.k. War auch nicht überlaufen. Es gibt eine Diskothek im Haus. Sehr gute Musik und gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbüfett ganz besonders in Erinnerung geblieben ist. Wie schön, dass Sie also gut gestärkt in den Tag starten konnten. Wir hoffen, Sie haben das Seebad Warnemünde ausgiebig erkunden und auf sich wirken lassen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.