Doris (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Essenangebot

Schlecht

Zimmer sind gut.In den Gaststätten ist die Zeit stehengeblieben,wer zurück ins FDGB Ferienhotel will ist dort gut aufgehoben.Die Sterne sind fürs Restaurant nicht gerechtfertigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN eine Bewertung auf HolidayCheck.de zu verfassen. Wir bedauern es sehr, dass wir kulinarisch nicht Ihren Geschmack getroffen haben und wir hätten uns gewünscht, dies vor Ort zu erfahren, um gegebenenfalls reagieren zu können. Ihre Zufriedenheit hat unsere oberste Priorität und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Dass wir Sie hierbei nicht in allen Bereichen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Ihre Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Sehr geehrte Doris, wir hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt im Seebad Warnemünde hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Ostseebesuch unserem Haus trotzdem wieder den Vorzug geben würden. Das würde uns die Gelegenheit bieten, Ihnen zu beweisen, dass wir besser sind als der Eindruck, den Sie bei Ihrem letzten Besuch erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage