- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel Neptun ist ein sehr sehr schönes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stockwerk mit PanoramaBlick.Die Aussicht war sehr sehr schön.Zum Frühstück ging es in die 18te Etage.Wow, was fürn Ausblick.Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Servicemitarbeiter waren auch da sehr freundlich und um unser Wohl besorgt. Es waren für uns unvergessliche Tage. Wir schliessen nicht aus das wir dort nochmal einen Urlaub verbringen. Es ist einfach toll da. Was uns noch positiv aufgefallen ist, das das Hotel barrierefrei ist,und somit da auch Menschen mit Handycap wunderschöne Urlaubstage verbringen können.Selbst oben in der 18ten Etage zum Frühstück kann man mit Rollstuhl ein leckeres Frühstück geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn sie sind eine wirklich tolle Motivation für uns alle. Vielen herzlichen Dank! Wir können Ihnen zudem nur zustimmen – der Blick auf die weite Ostsee von unseren Zimmern aus, ist wirklich atemberaubend. Liebe Stefanie, es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis es soweit ist, verbleiben wir mit den besten Wünschen. Ihr Hotel NEPTUN Team