Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familien nicht geeignet

Schlecht

Tolles Frühstück,Preisleistung eher zu teuer , nichts für Familien(schade) , überwiegeng sich aufregende Rentner

• Zimmer erfüllen ihren Zweck, was mich störte war das Fenster in der Toilette

• Frühstück und Grillstube waren Top.Nur als Familie mit 2Kindern wird man im Restaurant arm(sehr teuer)

• Gut
  • Jeder gab sein bestes, immer freundlich und hilsbereit.

• Lage ist gut , doch nach den vielen positven Bewertungen über den Strand war man doch einwenig enttäuscht über die Sauberkeit und den ganzen Steinchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass Ihnen vor allem unser gastronomisches Angebot und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zusagten. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen an anderer Stelle nicht vollends erfüllen konnten. Über Hinweise und Tipps, welche bei der Verbesserung unserer Qualität helfen, sind wir jederzeit dankbar. So werden wir Ihre Hinweise bei zukünftigen Preisgestaltungen berücksichtigen. Sehr geehrter Markus, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Ostseebesuch unserem Haus trotzdem wieder den Vorzug geben würden. Das würde uns die Gelegenheit bieten, Ihnen zu beweisen, dass wir besser sind als der Eindruck, den Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage