- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arrangement FAMILIENZEIT (Großeltern mit Enkel) war super. Enttäuscht war ich vom vorbestellten veganen Frühstück (ca. 30 min. Wartezeit auf Nachfrage-Gluten freie Brötchen wurden noch nachgereicht, fehlende Vielfalt, nur eine frisch zubereitete Speise) Kein Vergleich zum letzten Aufenthalt im Juli letzten Jahres.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie wieder im Hotel NEPTUN verwöhnen zu dürfen. Umso mehr bedauern wir jedoch, dass unser Frühstücksangebot zuletzt leider nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen haben wir umgehend aufgegriffen und im Team besprochen. Wir halten grundsätzlich ein abwechsluingsreiches Sortiment an Lebensmitteln für verschiedene Ernährungsformen sowie auch für bestehende Nahrungsmittelunverträglichkeiten vor. Einige dieser Produkte offerieren wir an unserem Frühstücksbüfett und servieren Ihnen darüber hinaus auf Nachfrage weitere ausgewählte Produkte. Das für Sie hierbei jedoch längere Wartezeiten entstanden sind, tut uns sehr leid. Über Ihre weiteren sehr positiven Wertungen freuen wir uns schließlich ganz besonders und hoffen, Sie bald schon wieder einmal bei uns im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Doreen Lembke, Büroleiterin General Manager