- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um10.32 Uhr mit dem Staubsauger beim Frühstück um uns rum zu saugen War eine Zumutung. Auch das schon vor halb das Buffet angefangen würde abzuräumen.
- ZimmergrößeGut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns, dass wir Sie als Geschäftsreisender bei uns begrüßen durften. Wir wollen allen unseren Gästen einen wunderschönen Start in den Tag verschaffen und bieten ein reichhaltiges, wunderbares Frühstück an. Daher bedauern wir sehr, dass Sie auf unschöne Weise dem Restaurant verwiesen wurden, dafür entschuldigen wir uns. Dennoch bitten wir Sie hoflich um Verständnis, da unser Frühstücksgeschäfft nur bis 10.30 läuft und danach neu eingedeckt wird für das Mittagsgeschäft bzw. für folgende Veranstaltungen. Es ist dennoch schön zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Wenn Sie uns das nächste mal besuchen wollen werden Sie sehen, dass Ihr Frühstück diesmal entspannend ablaufen wird. Mit den besten Grüßen aus Warnemünde, herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.