Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, Hotel ist aber in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

sehr schöne Lage, der Empfang war herzlich, Zimmer klein, vor allem das Bad. Die Sauberkeit im Barbereich (Sitzgelegenheiten) wahr leider nur mittelmäßig (fleckiger Teppich) etc. Frühstück sehr übersichtlich. Die Skybar hat leider nur Freitag und Sonnabend geöffent

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir freuen uns, dass wir Sie unserem Hause begrüßen durften und danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit haben wir umgehend aufgegriffen. Wir sind stolz auf 45 Jahre Hotel NEPTUN zurückblicken zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir fortwährend umfangreich in die Ausstattung unseres Hotels investieren, um den Ansprüchen unserer Gäste vollumfänglich gerecht zu werden. Gern möchte ich zudem auch unsere großzügigen Appartements und Suiten für einen möglichen nächsten Aufenthalt empfehlen. In den Sommermonaten öffnet unsere Sky-Bar immer donnerstags, freitags und samstags ab 20.00 Uhr. Eine Öffnung an weiteren Abenden hat sich in der Vergangenheit als nicht wirtschaftlich erwiesen. Gern aber steht die gleiche Räumlichkeit täglich ab 07.30 Uhr mit unserem himmlischen Frühstücksangebot und ab 13.00 Uhr mit Kaffee und hauseigenen Kuchenspezialitäten zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Doreen Lembke Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage