Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes kinderfreundliches Hotel

großes Hotel, toller Ausblick vom Balkon, weil alle Zimmer sind mit Ostseeblick, Zimmer wurde tgl. gründl. gereinigt, Frühstück sehr reichhaltig auch mit regionalen Produkten (Sanddornsaft, Sanddornleberwurst), bei sehr warmen Wetter konnte man das Frühstück auf der Restaurantterasse m. herrlichen Blick auf die Osstsee einnehmen, Halbpension ist sehr zu empfehlen, Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet Kinderbetreuung an, unsere 7 Jahre alte Tochter hat sich total wohlgefühlt. Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr unterschiedlich: Familien m. Kinder, junge Paare, als auch Ältere. Problematisch ist nur das Parkhaus, weil es sehr eng ist, aber es gibt eine große Parkfläche vor dem Hotel für Hotelgäste. Portier ist hinsichtl. Parken behilflich. Handy- Erreichbarkeit gegeben, in der Hochsaison ist Hotel auch ausgebucht, also für den Sommer vorsorgen. Der Preis ist zwar hoch, aber man bekommt auch viel geboten (Schwimmbadnutzg., Kinderbetreuung etc.), was andere Hotels nicht bieten oder wofür man extra bezahlen muss.

• Gut
  • Zimmer alle m. Ostseeblick u. Balkon, sehr hell, unsere Tochter schlief auf einer Schlafcouch, was voll in Ordnung war, Aufbettung musste nicht bezahlt werden, Schränke wiesen Abnutzungserscheinungen auf, was uns aber nicht störte, da der Blick v. Balkon genial war, Badezimmer aus Marmor mit Badewanne und Duschvorhang, Minibar, TV, Telefon u. Safe vorhanden, tägliche Reinigung, sehr sauber.

• mehrere Bars und Restaurants, wir haben fast alles getestet, die meisten Einrichtungen bieten gehobene Küche, regionale Produkte (Fisch, Sanddorn, etc.) an, abwechslungsreich und reichhaltig, aber auch international

• Personal ist sehr freundl. u. hilfsbereit, sehr kinderfreundlich, individuelle Wünsche werden berücksichtigt, Zimmer sehr sauber, sehr gute und liebevolle Kinderbetreuung, die unsere Tochter gern in Anspruch genommen hat.

• direkt an der Ostsee gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Alten Strom und zum Marktplatz von Warnemünde, alles gut zu Fuß erreichbar, mehrere Restaurants befinden sich aber auch direkt im Neptun

Tolle Ausstattung, da man auch bei schlechten und kalten Wetter im Ostseeschwimmbad baden kann (m. Blick auf die Ostsee), das Arkona Spa ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Janine