Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier bekommt man rund um die Uhr was für's Geld

Neuwertige Zimmer, Tag und Nacht super gut gelauntes Personal, Frühstück ins Zimmer ein Traum, Hotel ist durch 2 Haustieretagen (z.B. 15. Etage) hundetauglich. Die anderen Hotelgäste waren überwiegend vom Alter her 60 Plus (teils deutlich Plus), wir sind mit unseren 36/42 Jahren vom Alter her aufgefallen.

• Einzelzimmer konnte als Smartdoppelzimmer benutzt werden, Größe völlig ausreichend, neuwertige Balkonmöbel, Bad neuwertig, keinerlei Schimmel, alles sehr sauber, von der Dusche aus kann man durch ein kleines Bullauge das Meer sehen, neue Möbel im Zimmer, für die Nacht ein Vorhang der wirklich abdunkelt, Zimmer sind für ein so großes Hotel sehr ruhig.

• Wir waren 2 x im Broiler. Das Essen war klasse und von der Menge her so dass man danach wirklich satt war. Lediglich der "Durchgangsverkehr" von der Türe Hotelhalle zu der anderen Türe (Ausgang bzw. keine Ahnung wohin) war störend. Dadurch war immer etwas Unruhe. Scheinbar war der Weg eine Abkürzung von A nach B.

• Am Empfang Tag und Nacht gut gelauntes, freundliches Personal. Extra Bardame die täglich am Zimmer klopft und fragt ob man noch Wünsche für die zimmereigene Minibar hat. Täglich wird das Zimmer gesaugt und gereinigt. Für Urlauber mit Hund ist das Frühstück auf dem Zimmer kostenlos ! Auch nachts kann man per Zimmertelefon Snacks auf das Zimmer bestellen. Hier stand schon nach wenigen Minuten eine gut gelaunte fröhliche nette junge Dame vor der Türe und brachte uns unseren "Mitternachtssnack".

• Direkt am Meer, Sicht aus dem Zimmer / Balkon unschlagbar, innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuß im Zentrum, Hotel mit dem PKW gut erreichbar, Parkhaus(Kameraüberwacht) direkt am Hotel, Parkplätze für normale PKW ausreichend breit, Mutter/Kind Parkplätze vorhanden, Behindertenparkplätze vorhanden.

Sehr viele Freizeitangebote vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Antje und lieber Andreas, wir möchten uns recht herzlich für den sehr ausführlichen Eintrag bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und wir Ihnen eine erholsame Auszeit bereitet haben. Ihre tollen Worte gegenüber unserem Personal freut uns sehr. Wir sind von Herzen gern Gastgeber und sind sehr dankbar, wenn Gäste wie Sie uns dies auf diesem Wege mitteilen. Dafür danken wir Ihnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.

Offizielle Hotel Homepage