Antje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Himmlisch

Wir haben das Hotel für drei Übernachtungen gebucht.Das gesamte Personal war immer freundlich und stets zuvorkommend.Unser Zimmer befand sich in der 8. Etage,die Aussicht war super und das Zimmer sehr sauber.Sehr liebevoll war der kleine Bademantel auf dem Zustellbett unseres Sohnes. Die Ausstattung ließ auch keine Wünsche offen. Ebenso das Frühstück,wo trotz der sehr vielen Gäste keine Wartezeiten entstanden und das Personal stets gegenwärtig und sehr freundlich war. Die Schwimmhalle haben wir täglich genutzt,auch hier war es zu keinem Zeitpunkt überfüllt oder laut. Alles in allem haben wir uns rundum sehr wohl gefühlt, vor allem weil in vielen Details auch an die kleinen Gäste gedacht wird.Nochmals ein großes Dankeschön für den überaus erholsamen Kurzurlaub!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude, Sie bei uns in Warnemünde empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck.de zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und wir Sie von uns und unserer Servicequalität überzeugt haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr persönliches Gästezimmer samt dem herrlichen Ausblick so zusagte. Auch wir lieben den weiten Blick auf das Meer mit all den sich abspielenden Szenarien immer wieder aufs Neue. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen auch die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Hauses aufgefallen sind. Dass Ihnen unser Frühstücksbüfett so zusagte, freut uns ebenso. So konnten Sie hoffentlich gut gestärkt den Tag beginnen und mit neuen Kräften das Seebad erkunden. Liebe Antje, wir bedanken uns nochmals für Ihre lobenden Worte. Gerne haben wir sie mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit den besten Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage