- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel im April anlässlich eines Geburtstags. Der Preis für eine Übernachtung im Doppelzimmer belief sich bei 170,- €. Wir bezogen ein Zimmer im dritten Stock mit herrlichem Blick über Warnemünde. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, dafür würden wir aber 4 Sterne vergeben. Der Check-in lief zügig ab so wie auch die knappen Informationen. Am Abend nutzten wir den Saunabereich sowie das Schwimmbad und empfanden beides als angenehm. Besonders schön ist der Blick während des Saunaganges auf die Ostsee. Das Frühstück im Restaurant war eher enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Im Restaurant war es viel zu laut und das Gewusel erinnerte eher an eine Mitropa-Gaststätte. Das Restaurant hat viel DDR Charme und entspricht keinen Hotel dieser Klasse. Auch das Angebot zum Frühstück konnte nicht besonders punkten, wir hatten schon besser in einem 3 Sterne Hotel gespeist. Fazit: Mit der Buchung erfüllten wir uns einen langen Wunsch, ansonsten stimmt das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Der große Vorteil des Hotels bring die unmittelbare Nähe zum Meer und der tolle Blick auf Warnemünde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut