- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: + Das wenige Fachpersonal ist sehr freundlich und überaus kompetent. + Der Anwendungs- und Kosmetikbereich ist sehr ansprechend und versprüht wohlfühl Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Dort läßt man sich gern verwöhnen. + Das Freizeitangebot (insb. das Golfangebot) ist hervorrangend organisiert. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. + Eine tägliche Hotelzeitung mit allen wichtigen Terminen liegt am Frühstückstisch. + Ein überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet wird zwischen 6.30 - 10.30 Uhr angeboten. + Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist unschlagbar. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5-10 min. zu erreichen Negativ: - Die Einzelzimmer versprühen den Charm der 70/80/90er Jahre (z.B.durch: Aufputzsteckdosen, Röhren TV Geräte, abgenutzte Möbel insb. die Balkonmöbel, Tapeten teilweise beschädigt und schmutzig, Teppichboden mit großen Flecken, Schimmel in der Dusche, lose Duschstange etc.). - Die Zimmer und Balkone müssten dringend renoviert werden. - Die Aufzüge sind sehr dunkel. Die Böden sind verschmutzt. Die Wände sind sehr starkt verkratzt. - Der Saunabereich ist recht überfüllt und teilweise sehr dunkel. - Im Ruhebereich der Sauna riecht es muffig. Der Putz an den Wänden ist teilweise abgeschlagen. Eine Wand ist feucht.. Die Türrahmen (zum Terassenaußenbereich) sind im unteren Bereich durch die Feuchtigkeit verrostet. - DIe Außenterasse des Sauna- und Wellnessbereichs ist lieblos gehalten und ungepflegt. Hier kommt keine Urlaubsstimmung auf. - Das größte Problem dieses 5* Hotels ist der Restaurantbereich und die vielen sehr schlecht ausgebildeten und unprofessionellen Auszubildenden. Der Bereich versprüht den Charm eines vollen, lauten Bahnhofwartesaals. Die Tische stehen dicht an dicht. Die Auszubildenden sind im Umgang mit Gästen total verunsichert und unzureichend geschult. Bei einem ausgewählten Hauptgericht wurde dreimal das Besteck gewechselt, da das Personal nicht wußte, welche Kombination aufzulegen ist. Auf eine Weinempfehlung zum ausgewählten Menü angesprochen, wurde gesagt, das wohl alle 3 Weine lecker seien. Man solle sie doch alle probieren. Ein Sonderwunsch in Bezug auf das Dessert wurde mir verwehrt und mit Schmunzeln aufgenommen. Als "a la Carte Gast" bekam ich zur Antwort, das das Hotel mit 500 Gästen belegt sei. Auf Sonderwünsche könne man da nicht eingehen. Letztes Jahr war das noch problemlos möglich. Bei einigen der Auszubildenden fehlt es außerdem an Manieren, Freundlichkeit und Motivation. Einfache Worte wie die Tageszeit, Danke, Bitte etc. kommen einigen der Bedienstenten nur sehr schwer über die Lippen. Beim Gesichtsausdruck einiger Mitarbeiter bekommt man den EIndruck, das man als Gast nur stört. - Auf meine dementsprechende interne Hotelbewertung wurde nicht eingegangen. - Bei der Abreise wurde ich an der Rezeption gefragt, ob ich zufrieden gewesen sei? Es ging, antwortete ich. Darauf schaute mich die Dame an der Rezeption verdutzt an ohne weiter nachzufragen. - Das Preis/Leistungsverhältnis ist angesichts des miserablen Services und der in die Jahre gekommenen Zimmer nicht akzeptabel. Fazit: Ich werde nächstes Mal ein anderes Hotel buchen. In Warnemünde gibt es gute Restaurants. Lediglich das Behandlungs und Kosmetikangebot des Neptun werde ich weiter nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut