Sven (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Neptun - der Energietanker.

Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns wie zu Hause. Dank des sehr guten Personals, fehlte es an nichts. Das sollte man erlebt haben ...

• Vom Eckzimmer (725) waren wir diesmal total begeistert. Geräumig, hell, großzügiger Balkon, tolle Dusche. Das Zimmer hat uns überzeugt. Das buchen wir auch wieder!

• Sehr nette Bedienung und Service beim Frühstück in der Panorama-Bar. Haben noch nie so toll gefrühstückt. Gutes Angebot.

• Anfragen an das Personal wurden unkompliziert beantwortet. Waren überrascht, dass es sogar Kinderbademäntel im Hotel gibt. Hatten unseren vergessen. Ganz große Klasse!

• Die Lage des Hotels ist einzigartig. Kurze Wege.

Sauna, Meerwasserbecken wunderschön. Sehr sauber. Nicht überlaufen. Angenehme Atmosphäre. Schön, dass man im Saunabereich stilles Wasser zapfen kann. Kleine Anmerkung: Eine Ablage für die Brille direkt an der jeweiligen Sauna fände ich schön. Beim Duschen hatte ich auch zunächst überlesen (Sehschwäche), dass man die Erlebnisdusche abstellen sollte. Ohne Brille ist das schwer zu erkennen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Es ist immer schön zu lesen, wenn Gäste eine gute Zeit im Hotel NEPTUN verbringen konnten, wie es jetzt auch bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Ablageflächen für Brillen im Saunabereich, welchen wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Herzlichen Dank. Besuchen Sie uns doch erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Beste Grüße von der Küste, Anna Mohn, Marketing.

Offizielle Hotel Homepage