Empfang am Auto und der Rezeption entspricht nicht 5*. Die einzigartige Lage des Hotels wird einem erst beim rausschauen nach dem ceck in bewusst. Von aussen ein Betonklotz. . Wer einen entspannten Urlaub sicherlich zu jeder Jahreszeit erleben möchte ,keinen übermäßigen Luxus braucht und bereit ist, wegen der 1A-Lage ein paar Euros mehr zu investieren sollte es tun.
Zimmer sauber und Ausstattung für den Preis eher in der Touristenklasse angesiedelt. Kein Hauch von Luxus.(Minibar,Telefon u.s.w. natürlich da) Empfehlen würden wir unbedingt die Zimmer in den oberen Etagen.Nochmaliger Aufpreis !
Frühstück-Qualität und Quantität sehr gut bis ausgezeichnet. Besseres bislang nur in Fernost und bei Ritz erlebt. Abräumservice -muß ich 2 Sterne abziehen,da überfordert. BAR : Klasse Servicepersonal aber zu wenig für großen Andrang. Küchenstil hauptsächlich regional und damit sehr gut. Preise bis auf Ausnahmen o.k.
Personal freundlich aber manchmal überfordert ( Für die Preisklasse deutlich zu wenig Mitarbeiter am Empfang/Bar und Restaurant.) Hotel war nahezu ausgebucht ! Fremdsprache nicht aussagefähig Zusätzliche Leistungen und Beschwerden nicht gehabt.
Bestens gelegen . Direkte Strandlage , mitten im ORT , alles erdenkliche zu Fuß zu erreichen ! (Und ich laufe nicht gern)
- Wellness
- Sport
Strand nicht genutzt,da zu kalt. Innenpool o.k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |