Eva-Maria (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder eine Reise wert.

Sehr gute Lage zum Meer, sehr freundlicher und professioneller Service. Sehr saubere Zimmer. Der Wellnessbereich bietet sehr viel Entspannung, das Schwimmbecken ist wunderbar .

• Sehr freundlicher Zimmerservice. Gemütliche Einrichtung. Toller Kopfkissen Service.

• Ein ganz großes Dankeschön an das Team vom himmlischen Frühstück. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben uns unsere Wünsche im wahrsten Sinne von den Augen abgelesen. Die Speisen waren sehr liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll . Wir waren während unseres gesamten Aufenthaltes im Café Panorama zum himmlischen Frühstück. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, deshalb nochmals vielen Dank.Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig. Ein Dankeschön gilt auch der Restaurantleiterin, Frau Weinhold (ich hoffe, ich habe den Namen richtig in Erinnerung ). Sie hat anlässlich meines Geburtstages ein wunderbares Abendessen im Appartement arrangiert.

• Professioneller und freundlicher Service.

• Sehr gute Lage, die Nähe zum Meer ist unübertroffen. Bei schlechtem Wetter gibt es etliche Ausflugsmöglichkeiten beziehungsweise nette Ziele zum Anschauen zu Fuß erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel NEPTUN begrüßen durften. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Das ist für uns eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Himmlischen Frühstück begeistern konnten. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage