- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wunderbar. Man kann es empfehlen. Personal, Ausstattung und Service sind ausgezeichnet. Vertrauen Sie aber nicht darauf, daß in Sky-Bar jeden Freitag und Samstag Tanz ist. Außerdem sind Discjockey nicht absolute Spitze. Wer ein erholsames Wochenende mit SPA und Wandern verbringen will, ist dort genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de eine so gute Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Personal, Ausstattung und Service so zufrieden waren und wir Ihre Erwartung erfüllen konnten. Es ist für jeden unserer Mitarbeiter eine wahre Herzensangelegenheit, die Wünsche jedes einzelnen Gastes zu erfüllen. Unsere Sky-Bar öffnet am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend, wobei sie mitunter auch für geschlossene Veranstaltungen exklusiv gebucht wird. An diesen Tagen bieten wir dann alternativ Live-Musik an unserer Lobby-Bar an. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis. Eine weitere Alternative und ein Tipp wäre der Besuch der im Haus befindlichen Discothek DaCapo, in der dienstags, freitags und samstags ebenfalls Tanz stattfindet. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie jedoch mit unserem 2.400 m² großen SPA-Bereich überzeugen konnten und Sie dort herrlich die Seele haben baumeln lassen können. Sehr geehrter Hans, wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, Sie noch einmal im Hotel NEPTUN begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Warnemünde Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing