Yvonne (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Neptun!!!

War das 1. Mal im Neptun..nach der Wende. Vorher war ja kaum ein Reinkommen. Habe es sehr genossen.Super Hotel!! Sauna top, Frühstück top, Zimmer super!! Ich komme wieder.

• Hatte ein EZ mit Meerblick in der 9. Etage. Hohes , breites Bett, Dusche ebenerdig, Toilette erhöht- toll. Ruhig und warm. Habe sehr gut geschlafen. Schränke gut ausgestattet, Tresor bedienerfreundlich, Flachbild-TV.Siehe Bilder. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, leider war es zu kalt. Ausblick einmal zu Strand mit Strandpromenade und Mole, einmal zur Stadt rüber. Es gab NIX zu meckern.

• Tolles Frühstück , .....keine Wünsche offen gelassen .Sekt und Lachs zum Frühstück. Klasse. Natürlich war an der frisch zubereiteter warmer Theke- ALLES, süße Ecke ,Kuchen frisches Obst, viele Säfte, Kaffeebereiter, Joghurt, Quark, frischer Butterzubereiter -toll , da lag nichts im Eiswasser . Nachmittags +abends in der Lobby-Bar, gab es einen vorzüglichen Pfefferminz-Ingwer-Tee, alles ganz frisch-super. Und natürlich alle Cocktails.....irre.Auch ganz eigenkreierte Sachen. Sehr zu empfehlen.

• Nettes Personal, immer sauberes Zimmer, flottes Zimmermädchen. Abends wurde das Bett aufgedeckt, Licht gemacht und ein Betthüpfer aufs Kissen gelegt.

• Ich bin mit dem Flixbus nach Warnemünde gereist und wurde dort vom Transfairbus zum Neptun gebracht. SUPER!!!!

• Wellness
    • Sport

Fittness, Schwimmbad, Sauna. KLASSE!!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten und Sie sich rundum wohlfühlten. Es ist schön zu sehen, dass unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen erinnerungswürdigen Urlaub zu ermöglichen, bei Ihnen einen solchen Anklang findet. Ihr Lob ist eine wirklich schöne Motivation für uns, weswegen wir es an unser gesamtes Team weitergeleitet haben. Liebe Yvonne, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre netten Worte. Sie sind eine wahre Freude zu lesen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage