Ich bin nun schon bestimmt zum 10-mal im Hotel Neptun und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem nach so einen tollen Frühstück kann man sehr gut in den Tag starten. Der Kaffee hat sich mittlerweile auch verbessert und es gibt jetzt auch einen Automaten für Kaffeespezialitäten. Die einzigen Kritikpunkte sind das eingeschränkte Parkplatzangebot nicht nur in der Anzahl der Stellplätze vor allem aber in der Breite und die Grotten schlechten öligen Omeletts die so schmecken als ob sie aus Eipulver gemacht wurden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de zu geben. Wie schön, dass wir Sie auch dieses Mal von unserem Haus begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen sogar Verbesserungen aufgefallen sind. Wir nehmen die Hinweise und Wünsche unserer Gäste sehr ernst und wir arbeiten stetig daran, unseren hohen Service-Anspruch zu halten und weiter zu optimieren. Bitte haben Sie jedoch dafür Verständnis, dass es gerade in den Sommermonaten, wenn wir uns an einer sehr hohen Auslastung erfreuen, bei uns als auch im gesamten Seebad zu Engpässen hinsichtlich der Parkmöglichkeiten kommen kann. So wie der Raum zum Bebauen begrenzt ist, so ist es tatsächlich auch der Raum für Parkplätze in Warnemünde. Ihren Kommentar hinsichtlich der Eierspeise haben wir umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrter Steffen, es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen von der Küste Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing