Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schönes Hotel auch im Winter!

Umfangreiches Wellnessangebot im Hotel ohne es zu verlassen. Umfangreiches Schlemmerangebot im Hotel ohne es zu verlassen. Möchte man Wandern, Strand erkunden, Umland, und Leute kennen lernen dann ist das Hotel in einer Guten Lage. Hat man besondere feierliche Tage oder Anlässe werden sie in diesen Hotel sehr gut betreut und nicht vergessen. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Reisende, vielen lieben Dank, dass wir Sie für eine Woche bei uns willkommen heißen durften und Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre nette Zeilen auf HolidayCheck.de zu schreiben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Von daher freuen wir uns sehr darüber, dass Sie unsere Wellness- sowie gastronomischen Angebote so genossen haben. Wie schön, dass Sie das Seebad und dessen Umgebung in aller Ruhe erkunden konnten. Zu jeder Jahreszeit versprüht Warnemünde in der Tat einen gewissen Charme. Sehr geehrte Reisende, wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage