5-Sterne Luxushotel mit vielfältigen Angeboten, ausgezeichnete Lage direkt an der Ostsee und gute Verkehrsanbindung über die A20
Für ein 5-Sternehotel gute Zimmer. Von den Zimmern an der Ostseite ein herrliche Ausblick über Warnemünde und auf die Mole (aus- und einlaufende Schiffe). Der Zimmerpreis während der Hanse-Sail ist allerdings sehr hoch.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüfett, exelentes à-la-carte-Essen, gemütliches Weineck-Resaturant, Grillstübe Broiler allerdings immer sehr voll und dadurch etwas rummelig
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, abgesehen von einzelnen Personen im Restaurant Dünenfein
Unmttelbare Lage an der Ostsee mit phantastischer Aussicht auf die Ostsee von allen Zimmern
Umfangreiche Freizeitangebote (u.a. SPA, Fintnessstudio, Meerwasserschwimmbad)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vom grandiosen Blick auf die Ostsee, mit den ein- und auslaufenden Schiffen, begeistert sind. Wie schön, dass Sie von unserem gastronomischen Angebot überzeugt sind und Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter postiv in Erinnerung geblieben ist. Schön, dass Sie bei uns waren. Herzliche Grüße aus dem schönen Warnemünde, Anna Mohn, Marketing