- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon oft in Warnemünde, aber das erste Mal im Neptun.Das Positive zuerst: Der Blick aus den Zimmern ist toll, da man von allen Zimmern Meerblick hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch der Wellnessbereich mit dem Fitnessstudio war Spitze. Das war es leider auch schon. Die Zimmer sind sehr klein und mit billigen Möbeln aus Spanplatten ausgestattet. Die Cocktailsessel müssen noch aus der Erstausstattung stammen.Teppichboden im Zimmer ist auch nicht mehr zeitgemäß.Der größte Nachteil war die fehlende Klimaanlage, im Badezimmer mußte man eine halbe Stunde lüften, bis der Dampf nach dem duschen abgezogen war. Im Speisesaal fühlten wir uns wie im SED-Altersheim. Die Bestuhlung schien noch aus den 70er Jahren und der Ton der Bedienung erinnerte mich auch noch an Vorwendezeiten. Im Saal saßen überwiegend mürrisch blickende Senioren. Das Preisleistungsverhältnis war völlig unangemessen. Bei einem Preis von über 250,-€ pro Nacht und einem Standard von einem Dreisternehotel, haben wir wesentlich mehr erwartet. Für weniger Geld gibt es bessere Hotels in Warnemünde. Wlan war kostenlos nutzbar, man mußte aber jedes Mal Namen und Zimmernummer mit Reisedaten eingeben.
Die Zimmer sind zu klein, sehr einfach ausgestattet. Das Badezimmer war OK hatte aber keine Lüftung. Eine Kaffeemaschine war leider nicht vorhanden.
Die Speisen waren gut, aber das Ambiente gewöhnungsbedürftig(Broilerbar und Hauptrestaurant)
Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, andere scheinen die Wende verschlafen zu haben.
Die Lage des Hotels ist natürlich super, zum Strand sind es nur wenige Meter.
Fitnessstudio und Disco waren spitze, da dies in anderen Hotels nicht vorhanden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Bernhard |