uta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Trotz der betonbunkerartigen Fassade haben wir dem Hotel wegen der guten Bewertungen eine Chance gegeben . Der alte mief ist immer noch vorhanden , die Fahrstühle fahren langsam und sind voll wie bei einer Jugendherberge . Die Zimmer klein und billig von der Ausstattung , die Handtücher und Bademäntel bis zur Unkenntlichkeit ausgewaschen , Einzelzimmer werden als Smart-DZ verkauft ..Ich habe schon in drei Sterne Hotels besser übernachtet , ich kann dieses Hotel in keinem Fall für Gäste weiterempfehlen , die 5 Sterne Luxus in geschmackvollem Ambiente gewohnt sind ... Keine

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:uta

Sehr geehrte Uta, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre anschließende Einschätzung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel leider nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Fortwährend investieren wir in die Ausstattung unseres Hauses, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. So freuen wir uns, dass wir mit dem ersten Quartal diesen Jahres alle unsere Hotelzimmer hochwertig modernisiert und neu eingerichtet haben. Auch unsere Aufzüge wurden aufwendig umgestaltet und erstrahlen in hellem, freundlichen und modernen Design, wenn auch wir aus baulichen Gründen auf die Größe der Kabinen keinen Einfluss nehmen können. Bitte seien Sie zudem versichert, dass wir bei unseren Frotteewaren auf höchste Qualität achten und stark beanspruchte Wäsche regelmäßig aussortieren und ersetzen. Die Entscheidung über die Buchung unseres Smart-Doppelzimmers obliegt allein unseren Gästen. Daneben halten wir selbstverständlich großzügigere Doppelzimmer sowie Appartements und Suiten vor. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Doreen Lembke, Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage