Das Hotel hat eine tolle Lage. Schöne saubere Zimmer. Klasse Personal. Die einzigen Minuspunkt bekommt das Hotel weil es von Aussen sehr erdrückend wirkt. Und somit nicht einladend aussieht! Von Innen aber TOP! Unbedingt hier Wellnessprobieren! Ganz klasse! BITTE NICHT HIER ESSEN! SCHLECHTER SERVICE. Lieber einen Strandspaziergang machen und an der promenade essen! Hier sind Klasse Hotels!
Toller Blick! Großzügig eingerichtet! Zwar etwas ältere möbel! Aber schön!
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen! Der Service dabei war so schlecht das wir kein weiteres Essen dort einnehmen wollten. Das Hotel war ausgebucht. Es waren keine Frühstückstische mehr frei. Mussten selber Tische suchen die frei sind. Diese wurden nur sehr langsam abgreäumt! Für ein 3*Haus wäre es Ok gewesen aber nicht für 5*! Wir mussten 30-45min. auf einen freien aber dreckigen Tisch warten! Wenn es geht bitte meiden. Diesen Service nicht unterstützen! Essen war allerdings lecker, nur nicht mehr die große Auswahl nach 45min warten!
Sehr zuvorkommend! Ausser im Restaurant! BITTE MEIDEN!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb was wir sehr gut fanden. Bis zum Hafen ca. 15 Gehminuten entfernt. Liegt direkt am langen Strand. Wirklich Klasse!
- Wellness
- Sport
Umbedingt Wellnesbereich nutzen! GANZ KLASSE! Der Pool ist etwas klein aber mit Blick auf das Meer! Der gesamte Spa Bereich hat Blick aufs Meer! EINFACH TOLL! Unbedingt nutzen! Thalasso ist hier auch sehr zu empfehelen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |