Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarische Highlight sind hier Programm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Anreise lag alles für uns bereit, der Empfang war sehr freundlich und alles wurde uns erklärt. Das Zimmer war super hergerichtet. Frühstück in der Skybar wie immer ein Genuss, bei einer sehr freundlichen und schnellen Bedienung. Die Tischbestellung im Restaurant wurde entsprechend unserer Wünsche exakt ausgeführt. Das Hummermenü entsprach unseren Erwartungen 100%. Besonders der Service von Frau Lange beim Hummer aufbrechen am Tisch war einfach Klasse. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck.de. Wir fühlen uns geehrt, dass wir bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Unser aller Intention ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Denn wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es natürlich auch. Dass Ihnen vor allem unser Himmlisches Frühstück in der 19. Etage sowie Ihr kulinarisches Highlight im Restaurant GENUSSHAFEN so in Erinnerung bleiben werden, freut uns besonders. Ihr direktes Lob an Frau Lange haben wir selbstverständlich gerne weitergeleitet. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Besuches auch viel von Warnemünde und Umgebung besichtigen und auf sich wirken lassen. Lieber Andreas, wir bedanken uns nochmals und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Linda Graupner Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage