Es ist super gelegen.Wir sind jetzt zum sechsten Mal eingekehrt, es passt fast alles,aber bemängeln möchte ich den Preis fürs Parken ,18.00 Euro sind schon sehr heftig da hat man kräftig angezogen,dies ist nicht gerade kundenfreundlich, denn der Urlaub ist hier ja nicht billig ,auch die Tasse Kaffee für 2,00 Euro auf dem Zimmer ist vollkommen überzogen.
Doppelbett - sehr gut geschlafen
Einfach alles top!
Wir wollten einen Tisch zum 60.Geburtstag meiner Schwester um 8.15 Uhr am Fenster reservieren ,hier musste ich wirklich sehr hartnäckig auftreten, bis es dann letztendlich doch geklappt hat, angeblich geht dies nur bis 8.00 Uhr ,dies empfand ich als sehr kleinlich denn nur einmal im Leben wird man 60. Dies sollte man nochmal auswerten und drüber nachdenken. Das Personal war aber stets freundlich und dem Geburtstagskind hat man dann einen schönen Tisch bereitet,toll gratuliert angefangen vom Kellner,Reinigungskraft und Geschäftsführung.
Ca. 4 Stunden
- Wellness
- Sport
Einfach alles top!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wie schön, dass wir Sie nun schon zum 6. mal bei uns begrüßen durften. Dies macht uns sehr stolz und wir wissen es sehr zu schätzen. Natürlich haben wir Ihre lobenden Worte gern mit dem gesamten Team geteilt. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für unser tägliches Handeln uns das Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Die Höhe richtet sich dabei natürlich nach den in der unmittelbaren Umgebung üblichen Sätzen und beträgt in manchen Orten sogar deutlich über 20 Euro pro Tag. Unsere Parkgebühr ist so kalkuliert, dass nur unsere tatsächlichen Kosten gedeckt werden. Lieber Horst, wir freuen uns über Ihr Feedback und auf Ihren 7. Besuch in unserem Haus. :) Ganz liebe Grüße aus dem winterlichen Warnemünde. Herzlichst, Marie-Chr. Michaelis, online Marketring,