Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Hotel Neptun

Schlecht

Sehr großes Hotel, hat etwas von einer Bettenburg auf Mallorca. Die Zimmer waren sauber und aufgräumt. Das eingeschlossene Frühstück in Buffett-Form war gut. Es gab eine große Auswahl und sofern etwa leer war, wurde schnell nachgelegt. Bei den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Ich persönlich fand das Preis-Leistungsverhältnis etwas unangemessen. Aber vermutlich macht die Lage des Hotels das ganze eben teurer. Im Gesamtpaket ist es schon zu empfehlen, auch wenn ich persönlich vermutlich kein zweites Mal hinfahren würde.

• Gut
  • Die Zimmer waren der Kategorie angemessen und mit allen ausgestattet, was man in diesem Segment erwarten kann. Da das Hotel 40 Jahre alt ist, sind die Räume natürlich auch entsprechend alt. Allerdings scheint das ganze sarniert worden zu sein. Nur hin und wieder scheinen noch historische Relikte vorhanden zu sein. (Duschvorhang..)

• Gut
  • Viele Restaurants zur Auswahl mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Da wir nur die "Broilerbar" besucht hatten, können wir hierzu nur sagen, dass die Gerichte gut schmeckten, die Bedienung schnell und freundlich erfolgte. Allerdings ist das gesamte Angebot im Hotel-Neptun eher höherpreisig.

• Gut
  • Im Grunde waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Am Empfang war die "Abfertigung" am Abreisetag etwas chaotisch. Hier hätten wir uns einen besseren Informationsfluss gewünscht. Man wartete in einer Schlange, um auszuchecken, nur um dann von einer eher "unnetten" mittelalterlichen Angestellten zu erfahren, dass wir woanders hin müssten. Diesen negativen Eindruck konnte dann auch die tatsächliche Bearbeiterin, die sehr freundlich war, nicht wieder wett machen.

• Die Strandnähe und die Lage in Warnemünde mit toller Bahnanbindung u. a. nach Rostock ist natürlich kaum zu überbieten.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge Auswahl und Angebote. Da wir nur kurzfristig dort waren, konnten wir längst nicht alles nutzen. Unser Eindruck war wirklich sehr positiv.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness