Tolle Lage und Blick vom Balkon. Empfang und Service ,Sauberkeit im Zimmer sehr gut Schwimmbad mit Sonnenlicht. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen 4 oder 5 Sterne Hotels nicht so toll,keine Theke um Pfannkuchen,Eier nach Wahl...zu bestelkein und die Polster der Sitzkissen leider mit eingetrockneten Flecken .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | S. |
Lieber Gast, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wie schön, dass Ihnen die gute Lage direkt an der Strandpromenade und unser Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbüfett nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Auch wenn wir es bei Ihrem letzten Besuch nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen, würde es uns unwahrscheinlich, freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen, um Sie restlos zu begeistern. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Herzliche Grüße von der Ostseeküste, Anna Mohn, Marketing.