- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man merkt das man als Stammkunde doch auch Kunde zweiter Wahl sein kann.Sobald Prominenz und Politik sich angekündigt haben wird alles getan damit die ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich haben.Am liebsten hätte man uns schon um 9.00 Uhr aus dem Zimmer gehabt damit ja auch pünktlich das Minesterium für Arbeit ( die armen Menschen aber auch ) ins Zimmer rein können.Die Reinigungskraft machte auch nicht gerade den Eindruck als ob sie ihren Job gerne macht.Aber naja wir lieben den Ausblick und ansonsten sind soweit alle sehr freundlich und hilfsbereit ( von den jüngeren Personal mehr als das alteingesessene) aber vielleicht hatten wir auch nur schlechte Tage erwischt und hinfahren werden wir trotzdem wieder.Was natürlich auch an der top Lage liegt von dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause sowie für Ihre Einschätzung auf Holidaycheck.de. Wir bedauern sehr, dass wir Sie zuletzt leider nicht in allen Bereichen unseres Hauses von unseren Leistungen und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Dies tut uns außerordentlich leid. Umso größer ist unsere Freude darüber, dass Sie uns dennoch auch in Zukunft weiterhin die Treue halten möchten. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und werden gemeinsam im Team alles daran setzen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Doreen Lembke, Büroleiterin General Manager