Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Lage tröstet über Mängel hinweg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr lange Wartezeiten am Lift.Treppe fehlt.Was nicht geht,keine Parkplätze vorhanden!!! Lage top.Zimmer sauber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Badeurlaub in vollen Zügen genießen, in der Ostsee baden und einfach nur entspannen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen dennoch nicht ganz erfüllen konnten. Für die entstandenen Wartezeiten an den Aufzügen entschuldigen wir uns aufrichtig. Bitte haben Sie jedoch dafür Verständnis, dass es gerade im Sommer, wenn wir uns an einer sehr hohen Auslastung erfreuen, bei uns als auch im gesamten Seebad zu Engpässen hinsichtlich der Parkmöglichkeiten kommen kann. So wie der Raum zum Bebauen begrenzt ist, so ist es tatsächlich auch der Raum für Parkplätze in Warnemünde. Dennoch freuen wir uns, dass unsere direkte Lage am weißen Warnemünder Sandstrand so positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Sehr geehrter Bernd, noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im schönen Warnemünde begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage